viernes, 18 de enero de 2019

TALLER DE COCINA_BIZCOCHO DE CHOCOLATE

EL DIA 11 DE ENERO (VIERNES) VINIERON LOS COMPAÑEROS DEL INSTITUTO MARIANA PINEDA Y ENTRE TODOS Y TODAS HICIMOS UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE.
¡ESTABA BUENISIMO!

LOS INGREDIENTES QUE USAMOS FUERON:
- UN YOGUR
- 3 HUEVOS
- HARINA
- CACAO EN POLVO
-AZÚCAR
- ACEITE DE OLIVA
- LEVADURA
- MANTEQUILLA

UNA VEZ PREPARADOS TODOS LOS INGREDIENTES EMPEZAMOS A ELABORAR EL BIZCOCHO SIGUIENDO LOS SIGUIENTES PASOS:
1. PRE-CALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS.
2. BATIR EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS EN UN BOL.
3 -AÑADIR EL ACEITE Y EL YOGUR.
4 -ECHAR LA LEVADURA Y LA HARINA AL BOL.
5 -AÑADIR EL CACAO.
7 -UNTAR CON MANTEQUILLA EL MOLDE.
7 -ECHAR LA MASA EN EL MOLDE Y METER EN EL HORNO
8 -ESPERAR 30 MINUTOS.
9 -APAGAR EL HORNO, SACAR EL BIZCOCHO Y DEJARLO ENFRIAR.

MIENTRAS EL BIZCOCHO SE ENFRIABA PUSIMOS LA MESA Y LAS MAESTRAS NOS SIRVIERON A CADA UNO Y UNA UN TROZO DE BIZCOCHO.

ESPERAMOS QUE DISFRUTÉIS REALIZANDO ESTA RECETA TANTO COMO NOSOTROS Y NOSOTRAS.



ESCRITO POR KARINA



No hay comentarios:

Publicar un comentario