miércoles, 19 de diciembre de 2018

RECETA: TRENZA DE HOJALDRE Y NOCILLA.


El día 30 de noviembre,  en el taller de cocina, hicimos una trenza de hojaldre y nocilla e invitamos a nuestros compañeros del instituto. Esta receta es la siguiente:

Ingredientes:

-Masa de hojaldre
-Nocilla
-Huevo
-Azúcar

Elaboración

1.-Cogemos   la  masa   de  hojaldre  y  la  extendemos.
2.-Hacemos  cortes   en  la  masa  para  hacer la trenza.
3.-Untamos la nocilla en el  centro  de  la  masa.
4.-Unimos las partes haciendo una trenza.
5.-Pincelamos   con  huevo y azúcar.
6.-Metemos  en  el  horno a 200 grados hasta  que la  masa  esté hecha.
7.- ¡ A comer!.








¡¡Disfrutamos juntos  la trenza de chocolate!!



Escrito por Antonio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario