- 500 ml de leche.
- 1 rama de canela.
- La piel de medio limón.
- 3 yemas de huevo.
- 10 gr de maicena.
- 70 gr de azúcar.
- 12 galletas
- Un poco de canela en polvo para decorar.
Elaboración:
1. Quitamos la piel al limón (sólo
la parte amarilla).
2. En un cazo, pusimos la
leche, la rama de canela y la piel del limón. Retiramos
antes de que empiece a hervir.
3. En un bol pusimos las yemas
de huevo, el azúcar y la maicena. Lo batimos con unas
varillas bien fuerte.
4. Colamos la leche con
un colador y mezclamos todos los ingredientes.
5. Pusimos de nuevo en el
cazo y calentamos, hasta que espese.
6. Lo repartimos en vasos, pusimos las galletas y la canela.
7. Metimos nuestros vasitos de natillas en el frigorífico, para que cuajaran y comérnoslas.
A quinta hora, nos las comimos, aunque aún estaban muy líquidas. Otro día mejoraremos la receta, porque no cuajaron lo suficiente.
Escrito por JAVI.
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